Totale risultati: 6

Aa. Vv GUIDA AI SAPORI DELLA CINA
[ AL911 ] varia / ENO-GASTRONOMIA / Cina
Aa. Vv.  GUIDA AI SAPORI DELLA CINA. Dalle ricette casalinghe ai menù del ristorante
Milano, Nuove Edizioni La Voce, 1988. In 8-vo. p. 112.
Brossura edit. ill. Prima edizione. Ottima conservazione. Elenco completo dei ristoranti cinesi d'Italia, arricchito da moltissimi disegni e fotografie a colori n.t.
Euro 15.00
 
 

BOSCO, P LE CONSERVE ALIMENTARI
[ R182 ] varia / ENO-GASTRONOMIA / Gastronomia - Conserve alimentari
BOSCO, P LE CONSERVE ALIMENTARI
Roma, Voghera Carlo Tipografo, 1884. In 8-vo. pp. 21.
Bross. edit. Le conserve alimentari per l'Esercito, loro utilità. Ottimo
Euro 25.00
 
 

DITTA REBAUDENGO (a cura di) DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
[ LE89 ] varia / ENO-GASTRONOMIA / Cucina - Ricette
DITTA REBAUDENGO (a cura di) DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Torino, Ditta Rebaudengo, 1954. In 16-mo. p.20.
Brossura edit. Arricchito da num.se ill. a colori n.t. Buona copia. Manuale pubblicitario (ditta Rebaudengo, specialità chimiche alimentari) che consiglia ricette complete, facili e salutari adottate dai grandi maestri di gastronomia.
Euro 10.00
 
 

PAPO, Luigi - PESENTI, Anna LA GRAPPA
[ RV1438 ] varia / ENO-GASTRONOMIA / LA GRAPPA - PAPO, Luigi - PESENTI, Anna
PAPO, Luigi - PESENTI, Anna LA GRAPPA
Milano, Forte Editore, 1984. In 8-vo. p.195.
Tela edit. Sovraccoperta ill. Coll. 'I Papaveri'. Prima edizione. ottima copia Arricchito da num.se ill. in b/n e a col. n.t. e f.t.
Euro 20.00
 
 

PAPO, Luigi - PESENTI, Anna SPUMANTE
[ RV1437 ] varia / ENO-GASTRONOMIA / SPUMANTE - PAPO, Luigi - PESENTI, Anna
PAPO, Luigi - PESENTI, Anna SPUMANTE. Una Storia Italiana
Milano, Forte Editore, 1984. In 8-vo. p.143.
Tela edit. Sovraccoperta ill. Coll. 'I Papaveri'. Arricchito da num.se ill. fotog. in b/n e a col. Seconda edizione. ottima copia Arricchito da num.se ill. in b/n e a col. n.t. e f.t.
Euro 20.00
 
 

SCLAUZERO, Mariarosa LA CUCINA MACROBIOTICA IN ITALIA
[ GL619 ] varia / ENO-GASTRONOMIA / Cucina macrobiotica
SCLAUZERO, Mariarosa LA CUCINA MACROBIOTICA IN ITALIA. 
Roma, Arcana, 1973. In 16-mo. pp.155.
Brossura edit. ill. Coll. 'Universalia Amalgamania' n. 1. ottima copia La macrobiotica è arte del ringiovanimento e della longevità. Questo libro è dedicato a ricette preziose e strettamente aderenti agli insegnamenti macrobiotici, ma con un " sapore "italiano. Copertina di Mizio.
Euro 20.00
 
 
Totale risultati: 6